您现在的位置是:首页 > 恋爱课程恋爱课程

佛法帮我修复婚姻 佛法将我从婚姻痛苦中解救出来,并且改变了我的人生

2021-05-31 04:05:58恋爱课程人已围观

简介佛法帮我修复婚姻 佛法将我从婚姻痛苦中解救出来,并且改变了我的人生学佛前陷入婚姻纠缠的痛苦自己心里明白那么多年的夫妻感情说一下放下当时是不可能的,自己心里也明白这样痛苦的折磨自己早晚有一天能放下他。自从我学佛以后让我知道了一切都是因果没有对错。不知道解救了多少即将破裂的家庭都让他们恢复了往日的幸福生活。只有佛法才能救度我们脱离苦海,末学今天的分享就到此结束。

绅恋情感
限时免费领取5000条聊天话术,立即加导师微信领取:  NM007800
(←长按复制)

国内首席恋爱聊天核心秘籍,学这一套就够了: 立即下载 (←文件较大,耐心等待)

佛法帮我修复婚姻 佛法将我从婚姻痛苦中解救出来,并且改变了我的人生

01

接触佛法的原因

我是一个对佛教一无所知的人。我只知道烧香拜佛,什么都不知道。自从我在店里认识了一位前辈,她就认识了我,并给了我一张的光盘。可能我的佛缘已经成熟了。现在,看完师父的光碟,我开始了我的学佛之旅。我每天都按照师兄布置的作业背诵经文。菩萨妈妈对我很慈悲,过几天我就记住了。然后我读了一个组合的经文,后来做了很多以前从未做过的梦。

02

在学佛之前,我陷入了婚姻纠葛的痛苦

在此之前,先介绍一下我的经历。我是一个离异的单亲家庭。这东西在我心里就像一块石头。我每天都生活在抑郁和痛苦中。本来,我有一个幸福的三口之家,夫妻天真,孩子天真可爱,但好景不长。他在外面有一个女人,生了一个儿子,他把他抱回来,说是他哥捡起来在他哥家里养的。那个时候,他弟弟还不知道这个孩子是他的。那个时候,我很信任他,因为我们觉得我们很恩爱,从不怀疑他。

他和那个女人吵架也是一个偶然,那个女人直接找到了他,这对我这个心胸狭窄的人来说是完全不能接受和难以置信的。后来那个女人一再逼他跟我离婚,他却只好留了下来。那个时候,我不知道孩子是他们的,直到有一天那个女人告诉我,他哥哥抚养的孩子是他们的儿子。我一听差点崩溃,那天他砸了那个女人的店。就这样,我无法从忧郁和痛苦中解脱。

我心里知道,这么多年的夫妻关系,说放不下,心里也知道,这样痛苦的折磨,总有一天会让他放手。他告诉我他和那个女人分手了,那个女人要坐在一起吃一顿散饭,那天我看到那个女人对他很有感情。女人很快又开始打扰我的家人了。我在家里再也找不到快乐的生活了。我的心痛越来越冷。我对他没有过去的温柔。我被关在屋里,痛哭流涕。我知道我会这样折磨自己。迟早,我会忘记他​​,直到后来我不想见到他。每次他回来,我都会躲着他,自己一个人走,直到离婚。

03

了解因果,忏悔堕胎业

后来通过学佛和白话读佛,我明白了所谓的人间之爱是一种业力。是前世的事业,导致今生的相遇和结合,然后互相讨债。还有那种男女之间的爱,让我在愚蠢中犯下通奸罪,婚前怀孕的孩子佛法帮我修复婚姻,流产的孩子,受到伤害的小生命报应难受。

通过学习白话佛法,我知道所有众生都是平等的。我无权剥夺他们宝贵的生命。我更讨厌自己了。我讨厌通奸让我失去人性,杀死自己的血肉,让我失去道德和道德。我没有杀死他们的权利。他们的生命和我们一样宝贵。师父的白话法,让我明白了宇宙第一法则、因果法则、天道法则。只要你作恶,你就逃不掉。

我在梦中一次又一次地梦见孩子,这让我哭了,恨自己,恨通奸,为孩子感到内疚。那种心情是无法形容的。婴儿堕胎后,黑社会不接受意第绪语。无论是堕胎还是死胎,他们都无处可去。没有衣服穿,没有食物吃,我还忍受着被刀剪伤的剧痛。我不知道一分钟有多少次。一家人的痛苦难以想象。我为我的孩子们感到难过。他们没有支持。产生的怨恨顺着血的磁场代码寻找亲人佛法帮我修复婚姻,伤害父母兄弟姐妹,一一报仇(灵魂生存的唯一食粮就是母体的元气)。可想而知,该女子身体状况不佳,生病住院。可以在这里看到

好吗?也有杀戮。那些小生命承受着同样的痛苦,他们的怨恨就像对伤害他们的人的报复一样。

04

我学佛后改善了我的心脏问题

师父告诉我们,人有两种病,一种是肉体的病,一种是精神上的病。身体有病要上医院,精神有病要学佛、读经,向观音的妈妈忏悔!向佛菩萨认罪!用菩萨妈妈给我们的消业还债三法宝,只要我们真心忏悔,努力消业,观音菩萨妈妈就不会放弃任何一个孩子!业力消除我们身体的疾病。

我用了三件法宝:许愿、念经、释放流产的孩子、念咒拯救因我而死去的小生命、在菩萨妈妈面前真心忏悔。我的心已经痊愈多年,我没有学佛。以前心脏不好,尤其是炎热的夏天,呼吸特别困难,屏住呼吸,像一锅热气腾腾的饭一样,特别憋气,气虚,每天都放速效心安丸在我身边,即使在我睡觉的时候。在我面前,自从读了白话佛法和念经,我明白了很多道理。心脏问题的原因是什么?当别人伤害我时,我充满怨恨。我每天都生活在痛苦和沮丧、自私、贪婪、仇恨、无知和缓慢中。怀疑与我同在。

我在学佛之前,不知道宇宙的真谛,不知道因果和天道,不知道因果和轮回,更不用说苦难了。地狱。自从我学佛,我就知道一切都是因果,没有对错之分。所以我做了很多恶业,受到这样的报应。在炎热的夏天,我和弟弟们去太阳村孤儿院帮助那里的孤儿院的孩子们。我也很早就离开了,有时我没有吃早餐。但是在外地工作很累,因为我的心已经痊愈了,我自己都不敢相信,不仅我的心完好无损,而且我感觉全身都筋疲力尽。这种法喜,是不学佛的人无法理解的。是佛法的钥匙,打开了我的灵魂之锁,让我走出了黑暗、忧郁和痛苦的世界。让我破碎的心摆脱它,让我明白业力是不快乐的。我不仅放下了对他们的怨恨,反而更加感激他们,感谢他们为我开辟了学佛之路。今生能闻法见师,是我今生最大的福气。

05

菩萨慈悲加持,脚气痊愈

2014年,韩翔弟兄带我去看香港法会。我成了师父的弟子。看到观世音菩萨的母亲,眼泪止不住地流。迷失在苦海中的孩子终于找到了妈妈,看到师父的眼泪止不住的流了下来。师父带我回家,帮我找到妈妈。不离观世音菩萨。妈妈不会离开师父。 , 时时跟随师父学佛念经消业回家。

我向观音的母亲发誓,不杀生,不食众生肉,终生吃素。世间男女之情,与我无关。我的心永远跟随师父的精进,永远跟随师父弘法护法。 ,永不退缩。 2017年,我又看了新加坡法会和澳门法会。那两次会议是如此的不同寻常。那两次大会,让我深深感受到佛菩萨的无上慈悲,为我们消除了很多很多东西。业力,连睡着的观音菩萨的母亲都慈悲地加持我们,帮助我们消业。法会回来后,发现多年的脚气竟然奇迹般的痊愈了。

兄弟,我的脚癣已经困扰了很多年了。每天,我的脚都感觉很不舒服。上班前,我用开水烫脚,然后上班。只有这样,我才能继续工作一天。我去法会前佛法帮我修复婚姻,很担心一天不开水脚不舒服,更不用说十多天了,两次法会我都是义工,当时买了两袋治疗我离开了。脚气的药膏,我以为只要坚持十多天不痒就行了。到了法会,我们每天都很忙,很晚才睡觉。就算吃药,脚不痒也要睡觉。香香在家的时候痒的很痛,可能是我每天早出门晚回来都忘了脚痒吧。直到我回来才意识到我的脚真的不痒了。菩萨妈妈对我如此慈悲,不仅要除掉它。多年的脚气业也消去了我身上的很多业力。如果可能,兄弟和家人一定要参加法会帮助师父。每一场法会都是无与伦比的,每一天的法会我们都与天上的佛菩萨在一起。

06

个人学佛的心得与告诫

在我学佛的过程中,我身体里有很多疾病在不知不觉中被治愈了。家人,真心劝大家不要作恶,不要流产,不要杀生,这样的报应会让你自己的身体在家里生病。不和谐,生意不顺。尽快学习佛教和背诵经文,以挽救自己的孩子,向菩萨之母坦诚承认,向佛陀和菩萨承认,向孩子坦诚承认,解决不满,并尽早消除业力,使家庭和睦相处。 、健康、事业都能顺利。不要等待灾难。到了我自己才想到学佛、念经。早念诵还债,早积功德,当灾难来临时,菩萨妈妈会慈悲地用上天的功德帮助我们化解灾难,减轻我们的身体痛苦。

方法的三大法宝:许愿、念诵、释放生命。不知道有多少即将解体的家庭获救,恢复了往日的幸福生活。不知道这三大法宝已经抢救了多少危重病人,让他们重获新生。这是我们伟大的、最慈悲的观世音母亲给我们的灵丹妙药。

学佛者不说谎。今天的分享是我真实生活的一个真实例子。希望通过我的分享,没有学佛的亲人,能早日跟我们一起取经学佛经,早日得到观世音菩萨的母亲。慈悲救度,消业消业,回到天上观音母身边,伴随我们伟大的天上观音母,弘扬佛法,度度有缘众生。

在此真诚的劝告大家不要堕胎,不要杀人。因果是自己做的,自己接受的,一切都是空的,因果不空,业力一点都不好。认真信因果,断恶修善,信佛念三法宝,离苦得乐。只有佛法才能把我们从苦海中解救出来。今天的分享到此结束。

(原文有所改动,如有不合理法的,还望大慈大悲观世音菩萨护法菩萨原谅。)

慈航普渡·广造好运

免费交友圣经

学习佛教改变命运

长按二维码识别

Tags:佛法帮我修复婚姻

很赞哦! ()

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

本栏推荐

站点信息

  • 文章统计12929篇文章
  • 浏览统计16816453次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信:扫描二维码,关注我们