您现在的位置是:首页 > 恋爱课程恋爱课程

上帝修复婚姻 我怎样重建破碎的婚姻?

2021-06-01 17:08:51恋爱课程人已围观

简介上帝修复婚姻 我怎样重建破碎的婚姻?我怎样重建破碎的婚姻?你已经借着重生与主耶稣建立了一对一的个人关系。重生就是你透过基督所赐的永恒的生命,得到了救赎,从此拥有了一个新的生命。如果没有饶恕,任何关系都无法恢复。要想明白上帝的婚姻模式,我们就必须要学习神的话语。上帝在伊甸园里,在亚当与夏娃之间设定了人类的第一个婚姻。这些忠告是针对重生的基督徒的。不愿意饶恕对方意味着不可能重建破碎的婚姻。饶恕和彼此相爱是重建婚姻关系的美好的开端。我怎样重建破碎的婚姻?

绅恋情感
限时免费领取5000条聊天话术,立即加导师微信领取:  NM007800
(←长按复制)

国内首席恋爱聊天核心秘籍,学这一套就够了: 立即下载 (←文件较大,耐心等待)

上帝修复婚姻 我怎样重建破碎的婚姻?

问题

如何重建破碎的婚姻?

回答

人们需要重建破裂的婚姻有多种原因。在这里,我们看看圣经是怎么说人际关系的,尤其是婚姻关系的理论原则。

首先,我们先从人与主耶稣一对一的关系说起。对于我们重生的基督徒来说,人与人关系的成败直接关系到人与主耶稣的关系。当我们因自己的罪和人的意志而偏离神的旨意时,神就不再与我们同在。我们发现不仅我们迷失了,而且还蔓延到了我们与他人的关系中。因此,我们必须恢复与上帝的关系,并通过接受他的旨意来寻求他的宽恕。

以上的前提是你已经通过重生与主耶稣建立了一对一的个人关系。重生意味着你已经通过基督赐予的永生得到救赎,并从此拥有新的生命。如果你还没有重生,那么永生的得救是目前首要关注的问题。

对于重生的基督徒来说,饶恕是我们的目的,也是我们从神而来的特权,因为我们的罪得到了神的赦免,神也要求我们饶恕他人。 “要仁慈有怜悯,彼此饶恕,就像神在基督里饶恕了你们一样”(以弗所书 4:3 2)。如果我们相信主,我们就会因耶稣基督而被神饶恕。以同样的方式) ,因为耶稣基督,我们必须饶恕他人。没有饶恕,任何关系都无法恢复。饶恕他人是我们的选择,因为我们自己已经被上帝饶恕了。

对于婚姻关系,圣经明确提出了一种与世俗观点相反的模式。使用上帝的模式,当给予和接受宽恕时,丈夫和妻子可以开始融合在上帝的荣耀中。这需要夫妻双方做出选择,彼此原谅。古语有云:“不知是何物,不可用”。所以,要了解神的婚姻模式上帝修复婚姻,就必须学习神的话。

上帝在伊甸园建立了人类第一次亚当和夏娃的婚姻。当罪发生时,这个完美的结合就会被破坏。结果,上帝告诉夏娃,亚当将成为她的“头”并统治她(创世记 3:1 6)。(比较 1 11:3; 5:22; ) 2:5; 1 3:5-6。)上帝的这个命令被现代妇女解放运动拒绝了,同时也让那些相信“谎言”的人感到难受。 “人人平等。” “在某种程度上,这是正确的。我们在基督耶稣所赐的救恩面前是平等的(加拉太书 3:2 8)。但如果我们说在人类社会中,我们在机会上是平等的,能力或权力上的平等是太天真了。神把妻子放在丈夫之下是有他的目的。但因为罪,这条诫命被滥用和取笑,结果许多家庭发生了变化。没有和平。然而,上帝说“丈夫应该爱妻子上帝修复婚姻,也应该爱自己的身体;爱妻子就是爱自己”(以弗所书5:28)。事实上,神把责任放在了丈夫身上。妻子顺服丈夫如同顺服神;但丈夫也需要爱他的妻子,“正如基督爱教会,为教会舍己”(以弗所书 5:25-29)。

1 哥林多前书第 7 章列出了一些原则和实用的、个人的、属灵的和婚姻建议。再说一遍,这些建议是给重生的基督徒的。为了避免婚姻中的情欲和乱伦,本章还提到了通奸乱伦的问题上帝修复婚姻,以及保持单身和圣洁的问题。

神的婚姻模式可以解决破碎婚姻的重建问题,但需要夫妻双方共同承担。通常,婚姻的破裂往往会涉及一些需要对方原谅的问题,而将这些问题抛诸脑后。只有这样,夫妻双方才能共同前进。要做到这一点,你需要选择宽恕和承诺。不肯原谅对方,就意味着无法重建破碎的婚姻。解决问题是每个基督徒对上帝的责任。彼此宽恕和相爱是重建婚姻关系的良好开端。

返回中文主页

如何重建破碎的婚姻?

Tags:上帝修复婚姻

很赞哦! ()

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

本栏推荐

站点信息

  • 文章统计12929篇文章
  • 浏览统计16816460次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信:扫描二维码,关注我们