您现在的位置是:首页 > 恋爱课程恋爱课程

念绿度母心咒婚姻修复 婚姻感情不顺的佛子,最好选择“绿度母”共修

2021-05-31 19:07:26恋爱课程人已围观

简介念绿度母心咒婚姻修复 婚姻感情不顺的佛子,最好选择“绿度母”共修(一)绿度母共修缘起然后回向:愿绿度母共修群里的师兄:师父和师兄都在建议念绿度母也因常常随缘建议一些姐妹修持绿度母心咒,得知她们有所感应后来一位上师说,你念完40万遍绿度母心咒所以她发愿要念够100万遍绿度母。修持绿度母的女子,只要诚心念够50万遍心咒,祈请度母加持可以度过婚姻的难关。龙树菩萨曾叙述度母法功德:刚开始接触绿度母法门,持咒在10万以下的。

绅恋情感
限时免费领取5000条聊天话术,立即加导师微信领取:  NM007800
(←长按复制)

国内首席恋爱聊天核心秘籍,学这一套就够了: 立即下载 (←文件较大,耐心等待)

念绿度母心咒婚姻修复 婚姻感情不顺的佛子,最好选择“绿度母”共修

(一) Tara 的共同创立和起源

这几年学佛,发现很多前辈都有很多情绪上的不满。不管学习佛教与婚姻之间的关系如何,我认为大多数不打算成为和尚并且不打算单身的好男人和好女人。找一个可以帮助你练习的好婚姻。与其在那里埋怨哀悼,不如集中前辈的力量,为自己做点什么。 2009年新年伊始,我建议善良的男女修持加持很快的绿度母心咒。绿度母在改善婚姻和工作方面有着不可思议的加持力。只要你对绿度母有极大的信心,就能得到强大的加持。

有鉴于此,我组建议尽量多念诵绿度母心咒,让好兄弟们各尽所能。总体来说,大师们认为诵读超过50万的格林塔拉可以克服婚姻上的困难,他们对格林塔拉有一定的感受。本群为前辈提供了这样一个数数的平台,希望每天念经后,能回到群里所有的前辈,婚姻顺利,事业有成。集体冥想的力量非常强大。佛陀清楚地告诉我们,如果我们以清净的心去享受他人的功德,我们就能得到和他一样的功德。所以,群里的每一位前辈,都能得到所有前辈所念诵的功德。希望大家踊跃参与。

(二)[关节修复方法]

咒语:绿度母的咒语,即:Om Dale Stud

数量:本次联合修复预定完成的绿度母数量不确定,数量越多越好。群中的参与者会先加入群,可以回复前一天的帖子数。暂时没有截止日期。

要求:从参与开始到结束,绿度母咒语必须每天不间断(你可以至少念诵一次),尽可能每天报数。不能来的人可以每周做一次。每个同修最好发誓一年内不奸淫。

绿度母普世仪式:

钦美多杰仁波切的教导:即使他没有灌顶,他也可以按照这个最简单的仪式来修持咒语

(一)皈依发菩提心

佛是圣人和僧人。直到菩提我皈依

愿我所修的一切功德。愿为众生成佛

(二)塔拉喜欢

五顶智慧冠不是天堂。坐下来找莲花

每个人都知道它可以保存。塔拉,我向我致敬

(三)持绿度母咒

Om Du Stud(尽力背诵)

如果你有八供的传承,你需要在祈请和念诵后进行八供,这样修行才会更完整。

(四)后退

愿我所修的一切功德。赶紧证明一切众生都在度母妙位。都成就了这个佛祖

那就回去吧:愿绿度母修行组的兄弟们:

成功的婚姻和关系;成功的职业;消除不利的命运,增长有利的命运,一切美好的愿望都能早日实现。

(三)绿度母感应

我遇到过很多对绿度母快速感应的前辈

师兄都建议念绿度母

因为他们深深感受到绿度母的加持与慈悲

无数次在困难的时候,我祈祷着妈妈们能尽快实现自己的愿望。

我也经常建议一些修女随意修持绿度母心咒,我知道她们有感觉。

所以,为了整理这篇文章,我想和大家一起工作。

我有一个朋友

我不年轻了

有一次我看到他丈夫的眼睛看着还在度蜜月的她

我觉得很好奇

问她姐姐,你和丈夫之间的关系很甜蜜

她告诉我以前不是这样的

她说之前和老公关系不好

我说你不​​喜欢他?

她说,不是,是因为他们不喜欢我。 ^___^!

后来,一位大师说,您已经阅读了40万遍《绿色塔拉》咒语

一切顺利

她听着并开始背诵,当这个想法达到20万次以上时,这个大主意真的改变了。

直到现在。

于是她发愿念诵绿度母一百万遍。

这是某人的私事。让我谈谈它。只希望还在感情上挣扎的姐妹们能更加努力。

就在几天前,另一位姊妹告诉我,她最近在念诵绿度母心咒。念经后,腰痛减轻了,在一些事情上也得到了度母的帮助。祝福你(为了金钱和利益而寻求塔拉,同时也没有慈悲的建议去购物......)

我的老师曾经笑着说,塔拉可以要求一切,她会照顾一切。虽然是个小玩笑,但却是事实。最慈悲美丽的大菩萨最容易与我们凡人,尤其是女人产生共鸣。

还有一件事是所有凡人女人都无法抗拒的:

修行绿度母,诚心念诵的女人,会越来越漂亮。这是许多活佛所说的。虽然这很难强迫女性进入我执的状态,但我理解大多数人无法立即超脱,度母不会为此责怪我们,因为我们是凡间女性,爱美是可以原谅的。所谓的美,不是让你一下子变成另一个人,而是很多人看你的时候念绿度母心咒婚姻修复,都觉得你很美,说不出来。 (从西藏回来后,我很勤奋地念诵了一段时间度母心咒。和一个月后去藏区的大哥见到我不同,他不停地赞美我,也许是因为我得到了加持.谢谢。)

修行绿度母的女性,只要诚心持咒50万遍,祈求度母保佑婚姻渡过难关。这是我一个朋友的真实经历。这也是她的一位师父的指导。说到这里,只为大家开心一点。 (必须坚信菩萨无时无刻不在)

每个人的成佛程度不同,但只要坚信今生有佛的加持,一定会得到这份非凡的加持。

希望从今天开始念绿度母心咒婚姻修复,有人可以和我一起练习。

================================================ ============================

[度母来源]

在浩劫之前很久,有一位名叫叶舍达瓦(智月)的公主。她在佛陀面前发誓,从现在开始直到世界被毁灭和虚无世界被毁灭,她将利用女人的形象造福所有众生。尽快救度众生,避免一切灾难和恐惧。十方三世诸佛钦佩他的事迹,赐名“度母”。以义度救度无量众生。他们热情而有力。诸佛也加持未来的众生。凡能想到度母名号的人,都会得到诸佛的大加持力。驱除种种灾难和恐惧,解除三生之苦。因为泰拉的志向,当世界变得更加泥泞时,它的拯救力会更快,摧毁恶魔大军的力量也会更强。这是因为陌生的众生修炼不够精进,不够认真,本尊反应较慢。只有塔拉的感应速度最快。因为塔拉那一双灵巧的眼睛,观察世界就像闪电一样快。还相传度母生于三界之主大悲观音的泪水转化而成的莲花中。

就义而言,度母会在无量劫前成佛,法身是三界一切诸佛菩萨的本源,即般若波罗蜜多。供奉身是金刚瑜伽母和五佛。妈妈,转世是三世诸佛菩萨事业的体现。

[塔拉的好处]

度母是诸佛菩萨及其功德的本尊。加持之力极其庞大,迅猛。在西藏和尼泊尔,许多大修行者修持度母法门多年,都取得了共同而不同的成果。成就。

密宗中云:龙树菩萨修度母,传阿底峡尊者到西藏。尊者生前没有传,而是在死前传了格西敦巴。从那时起,他一直在西藏灌顶、口述、修行、传承至今。

龙树菩萨曾经描述过度母的功德:

1. 回来掩盖邪恶诅咒

2.塔拉就像是满愿宝之上的龙王,万事如意

3. 被压迫者的解放

4.龙后盖八部的毒咒

5.解除地方的凶兆

6. 修行者有世间功德

7.造福他人的最佳方式

阿底峡尊者也说此功德:

1.远行者可避一切灾,远行之目的可达到

2.可以阻止一切战争、传染病、瘟疫

3. 毫无疑问的念诵这个方法可以解除所有的烦恼,所有的愿望都会成功

4.有四个职业:充实、成长、照顾和惩罚

兴趣:消除所有损害,内部和秘密障碍除外

增加:财富、寿命、祝福、收入增长

淮:增加电量状态

朱:可以消除所有的委屈

当今世界,修炼此法的效果是最快的,加持力也比所有的法都大。它是实现愿望和消除障碍的最深刻的方法。它可以防止邪恶的诅咒、自杀、疯狂、打架、恶兆和噩梦。 、疾病、传染病、牲畜疾病等,除掉不祥的年、月、日、时,

赞颂度母,可以远离六界的痛苦,解除生活中的一切灾难和病痛,消除出家的障碍和敌人下地狱的痛苦等等,你的生命、财产、家属和仆人都会增加。持法者若有信、敬、净动机,利益众生,则能除道障毒,尤其是世间毒,功德无量,终能迅速成佛。

[塔拉的姿势]

绿色塔拉的形象是一个头和两个手臂,每个都双手捧着荷花和结印,身体是玉蓝色,修长而庄重。

左手捧着盛开的莲花。莲花上有两朵莲花。一个是不开放的,另一个是半开放的,这意味着未来,现在和过去的三个生命是如此顺从佛法的誓言。 格林救度母,头戴小五佛冠,饰以珠宝,庄严异常,全身放射虹光。她将脚伸了下来,这意味着她应该可以随时救度众生。她的右手放在右膝盖上,手掌朝外。那是一个许愿印,手执莲花。是将莲花献给世界的意志。

【二十一个度母】

绿度母是藏密中最慈悲美丽的菩萨,也是观世音菩萨的又一杰出体现。藏族秘密中有二十一个塔拉。二十一度母依次为:奋寻度母、威力度母、金面度母、顶包尊圣度母、华银池度母、圣三杰度母、敌度度母、魔军度母、三宝度母、伏魔度母度母、结厄度母、吉祥度母、火焰度母、眉度度母、大寂度度母、明心度母、三界胜利度母、清净度母、消苦度母、消疫度母、布施度母。二十一度母有六种不同的体色,分别是白、红、蓝、黄、绿、黑。

绿度母和白度母的形象很相似。显着的不同在于她是绿色的,左手拿着一朵莲花。不像白度母摇摇晃晃地坐着,而是左腿​​单膝交叉,右腿向下伸展,双脚踩在一朵莲花上。绿度母和白度母的区别在于她的脸上有两只眼睛。供奉她可以解脱狮子灾、象灾、火灾、牢狱、盗贼、不人道八种苦。因此,绿度母也被称为八难之母。

人们总是向她求助,所以她也被称为拯救塔拉。白度母的手脚各有一只眼睛,脸上有三只眼睛,所以也被称为七眼少女。她头戴花冠,高高挂起,耳朵有大环,上身露在外面,斜遮着腋窝,脚坐在盛开的莲座上。左手持弯颈莲花,右手手掌朝外,表示乐于助人解决问题。画面优雅大方。

格林救塔拉,有21个化身。是值得修行密宗人尊崇的大菩萨。最容易接近,也最容易得到对应。有的人终生专修“绿度母”法门,获得大智慧。众生应诚心铭记其名,持“绿度母”咒语,修行卓有成效。

绿度母是二十一度母的上师,绿度母心咒是二十一度母的根本心咒。如果你经常背诵,可以逐渐摆脱轮回的根源。修行绿度母法门的人,必须远离一切邪恶、瘟疫和痛苦,除掉一切水火刀剑盗贼。并且可以增加祝福、权柄和寿命。每当我要求什么,一切都如我所愿,当我的生命死去时,我将在极乐中重生。修此法者,能除一切罪业,除魔消灾,速得无量圆满,无收入者,求男得男,求女得女,求财。和财富,长寿和财富。这样做的好处和好处是巨大的,令人难以置信。当今世界,修炼此法的效果是最快的,加持之力更是远超所有法门。这是实现愿望和消除障碍的最深刻的方法。能防诅咒、自杀、狂乱、打架、凶兆、噩梦、疾病、传染病、牲畜疾病等一切伤害,消除年、月、日、时的不祥。如果你想满足你的欲望并消除你的恐惧,没有比 Tara 更好的方法了。在印度和西藏修行此法并得到吉祥的例子很多,时至今日仍广为流传。

(五)[共修功德]

根据佛经,特别是《居舍论》的教导,如果三个人一起犯杀人的恶业,三人的杀业是一样的;或者三个人一起建塔,大家终于得到了造佛塔的功德。

现代社会,大多数人都忙于商业,很难有机会快速积累大功德。但是,通过集体修炼,是可以快速积累功德的,而且依靠集体修炼的方法,每个参与者都能得到所有修炼者的功德总和,实在是太不可思议了。滴水入海,同海茫茫。这功德如此之大,以我们自己的力量,需要多少生世才能完成!对于一般的在家人念绿度母心咒婚姻修复,尤其是初信者来说,这是一次非常难得的加福清业的机会。

刚开始学习绿度母法门,咒语在十万以下。请加群:密码:小白兔

Tags:念绿度母心咒婚姻修复

很赞哦! ()

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

本栏推荐

站点信息

  • 文章统计12929篇文章
  • 浏览统计16816455次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信:扫描二维码,关注我们