您现在的位置是:首页 > 恋爱课程恋爱课程

观音菩萨修复了我们夫妻的婚姻 向佛菩萨求婚姻有诀窍

2021-06-01 17:05:54恋爱课程人已围观

简介观音菩萨修复了我们夫妻的婚姻 向佛菩萨求婚姻有诀窍按:不少朋友通过向佛菩萨求婚姻而如愿以偿,但也有不少朋友精进念咒求婚姻却一直没有如愿,这是为什么呢?原来,愿力、因缘、业力对婚姻都有影响,向佛菩萨求婚姻,有诀窍!幸好这个男子现世中是学佛的,天天念观世音菩萨。二、大愿力改变前生注定事,向佛菩萨求婚姻有诀窍问:观世音菩萨有求必应,弟子可向观世音菩萨祈求婚姻吗?

绅恋情感
限时免费领取5000条聊天话术,立即加导师微信领取:  NM007800
(←长按复制)

国内首席恋爱聊天核心秘籍,学这一套就够了: 立即下载 (←文件较大,耐心等待)

观音菩萨修复了我们夫妻的婚姻 向佛菩萨求婚姻有诀窍

新闻:很多朋友求佛菩萨求婚如愿以偿,但也有很多朋友精进求婚心咒却没有做到。为什么?原来,志向、业力、业力,都会对婚姻产生影响。求佛菩萨求婚有诀窍!诀窍是什么?这篇文章专门回答了这个问题。其实原理还是:大愿改变前世命运!

一、意愿、业力、业力对婚姻的影响

1.意愿对婚姻的影响

很多人对力量对婚姻的影响没有足够的估计。比如你小时候看到丁克一家很潇洒,发誓以后不结婚就单身;或者当这个世界还不错的时候,由于某种原因,你发誓这辈子你会成为单身汉,你不觉得这只是你顺便说一下,这真的会阻碍你得到意愿成熟时结婚。奇怪的是观音菩萨修复了我们夫妻的婚姻,这种意愿竟然如此不可思议。现在不能结婚,即使后悔以前发过这样的誓,也很难改变。

当然,有些人可能前世发愿,希望多生不嫁,精进修法,或因其他原因发誓多生不嫁。结果现在就后悔了,看到人家结婚就心痒痒的。但是因为意志的力量,即使全力以赴,也很难结婚。

也有一些人喜欢别人,希望能和别人共度一生。结果,在这个世界上,他们喜欢的人变得丑陋或贫穷。因为心甘情愿,即使在一起,也觉得不尽如人意;或者其他人,生于畜生、地狱、饿鬼,因为愿意的力量,也转生到了三恶道相见。因此,不小心许愿是非常危险的。前世的许多愿望,在今生都变成了现实,但未必是今生想要的;今生许下的愿望,未必就是来生所愿。

所以大家应该知道,誓言不可轻率。发誓前一定要考虑清楚。如果一定要发誓要和对方在一起,至少发誓要往生,一起听闻佛法,一起学佛,一起享受菩提,或者发愿相见。再次来到极乐王国。总之,发誓一定要慎重。

2.业力对婚姻的影响

人与人之间的各种亲情,无非是还债、还债、还债。夫妻之间也是如此。在过去的世界里,良好的关系不够深入和广泛。说到现实,能和你结婚的对象自然很少或没有。所以大家都认为佛教教育大家要造福四方,造福众生,天道,众生。大家看了《白蛇传》,都知道许仙素在人间放出了一条白蛇,而这条白蛇就是后来的白娘子。还有《银国宝禄》的记载:女人前世为人时,为土匪,欺负她,抢她钱财,犯下种种恶行。不过,也偶尔会怜惜一个给他钱的孩子。正因如此,这世间的强盗重生为女人,多次被强暴,为还清当年当土匪时欺负男女霸盗财物的债务,屡遭劫掠家财。前世。但她得到了一个非常爱自己,无论如何都不会放弃自己的丈夫。他老公是谁?妙发僧人说,她的丈夫是前世做土匪时偶尔给钱的小家伙。男孩。这是个好命。

所以婚姻本身也要看缘分。你之前没有铸就好缘分。无论是求婚,还是其他亲友,都是不可能的。或者他们已经形成了不好的关系,现在他们在一起了。他们不仅不快乐,互相残暴,而且妻杀夫,夫杀妻。比如前段时间在网上流传的一个因果故事。相传某男前世修房子,堵住了老鼠洞,一只老鼠也被堵在了里面。今世,老鼠重生,变成了女人,所以才嫁给了堵住老鼠洞的男人。幸好此人在世间学佛,天天念观世音菩萨。后来菩萨出来帮他解决这件事,对他说:“这只老鼠前世住在你家,吃过你的食物,就等于在你家里养。所以,在今世, “先娶你,还债。止其恶业,很快就会无心杀了你,就像你前世无意杀了它一样。”所以今天我们看到社会上有夫妻相爱相爱,有的相杀相杀是因缘。佛教教大家放生、布施、布施、印经,做各种事。利益众生的行为。这本来包括让每个人都造好命运。所以,通常每个人都在谈论命运,你必须了解一种好的因来建立良好的关系,最好是形成一个纯粹的因和关系,这样你才能得到事业的终极解脱。

3.业力对婚姻的影响

《华严经》云:通奸罪,亦使众生堕三恶道。所以,一般的婚姻业障,十有八九和前世,作恶,处理男女不正当关系。有直接关系:在过去世界充当第三者,破坏他人家庭的人,也与自己配偶在过去世界的家庭有直接关系。会被第三方占有和销毁;前世煽动其他亲人分居,使他人孤苦无依,今生,要么找不到伴侣,要么有已离婚伴侣的;他的伴侣也会被别人玷污。佛法云:十万劫后,功不灭,果相见,果自足。所以,在当今社会,婚外情、一夜情、外遇通奸,各种不屑一顾的行为,自以为时髦摩登,日后遭报应,痛苦流涕。如果我知道,为什么还要麻烦?

二、大愿改变前世命运,求佛菩萨求婚秘诀

景空大师讨论——

问:观音菩萨有求必应,弟子可否向观音求婚?婚姻真的是命中注定的吗?

(净空大师)答:是的!这是前世注定的。观世音菩萨有求必应,能祈愿。但有时,为什么不要求呢?无理,不如佛法,观世音菩萨不理你。如果是真的,你是个男孩,希望娶个好媳妇,能像文王的妻子一样,日后能生圣人。不仅是容宗妖祖的始祖,还能帮助社会安定,帮助世界和平,那么观世音菩萨就会帮助你。如果你没有这样的大愿,菩萨是不会管你的,那么你留在世间的命运是怎样的。夫妻是缘分,报恩者,恩爱夫妻;报恩的人观音菩萨修复了我们夫妻的婚姻,婚后永远不会和睦,会给你带来家庭纠纷;有讨债的,有讨债的,总有四种命运。只有明白佛法的人,不管是什么缘,把它变成法缘,大家一起学佛,一起修。过去的不善缘已化解,善缘也转为法缘。这很好!有多少在家学佛的同修明白这个道理?

如果你真的明白这个道理,佛教同修的家庭决定和睦,六合井的家庭。佛教在这个社会的形象是不同的。学佛的人,他们的家庭真的很幸福。这是弘扬佛法,是利益众生。如果学佛的人还在为名利而战,还是自私的,不但不能持守戒律,也不能做到十德,那是错误的。如此一来,学佛依然随业而流,灾祸来临时仍难免。为什么?你不是真的学佛,你挂了佛教的招牌,你也没有认真学佛。我们现在在澄清和认识这件事,学佛这件事。当和尚是和尚时,为什么新手和尚的仪式不能做到?家里的十善业为何做不完?过去人们怎么能做到呢?为什么现在做不到?我们研究的结论是,过去人们有家庭教育的根基,所以他做起来很容易,但现在人们没有了。他在二三十岁时接触了佛教。他的恶习已经养成,他无法阻止观音菩萨修复了我们夫妻的婚姻,所以他没有认真研究。认真学佛,在缘分上,佛学就是教育,认真学习就是天天听课,天天进讲堂,天天学习。

在现在的佛教环境下,寺庙很多。没有教学。都是法会和供经。这不好,这是没用的。法会就像在学校里举办的活动,活动的根源还是在教学。例如,在一个学期内举办 一、 两次学生表演展。这就像法会一样。你平时不练气功。展览是假的,不是真的,也不起作用。这些你必须知道!我们的道场有点小意思。这是每天不间断的长期讲座。我们以累积的功德作为超越三时制的根本基础。如果没有那么多人平时的修炼,这种超然的效果是很微弱的。有多少人能理解这个事实?有多少人明白?一切都是有道理的,有道理就一定有道理。如果导演清楚,你就不会再有任何疑问了。

摘自《学佛问答》(金刚大师对香港参与学员的回答第7期十六),第21-402期

Tags:观音菩萨修复了我们夫妻的婚姻

很赞哦! ()

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

本栏推荐

站点信息

  • 文章统计12929篇文章
  • 浏览统计16816460次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信:扫描二维码,关注我们