您现在的位置是:首页 > 恋爱课程恋爱课程

上帝修复婚姻 感人视频:俊男靓女的婚姻遭遇婚外情 看上帝奇妙的修复大能

2021-06-01 18:01:06恋爱课程人已围观

简介上帝修复婚姻 感人视频:俊男靓女的婚姻遭遇婚外情 看上帝奇妙的修复大能当婚姻遭遇平淡时候,你我的选择是什么?杰夫和谢丽尔,俊男靓女,两人一见钟情,并很快结婚,他们都以为过上了完美的婚姻生活;然而,随着激情减退,精神上的空虚日渐增长,谢丽尔与一个男子发生了性关系……直到上帝恩典的介入,事情有了转机。谢丽尔说,她曾经认为美满的婚姻是充满浪漫的,确实,她跟丈夫杰夫的相遇、结婚都是充满浪漫。

绅恋情感
限时免费领取5000条聊天话术,立即加导师微信领取:  NM007800
(←长按复制)

国内首席恋爱聊天核心秘籍,学这一套就够了: 立即下载 (←文件较大,耐心等待)

上帝修复婚姻 感人视频:俊男靓女的婚姻遭遇婚外情 看上帝奇妙的修复大能

婚姻平淡上帝修复婚姻,你对我的选择是什么?杰夫和谢丽尔,一个英俊的男人和一个美丽的女孩,一见钟情,很快就结婚了。他们都认为他们的婚姻生活很完美;然而,随着激情消退,精神空虚加剧,谢丽尔和一个男人发生了性关系……直到上帝的恩典介入,事情才好转。

近日,7G.TV 发布了这段视频作证。证词的标题是“完美的婚姻:我是第二个”。影片指出了一个主题,即基督是家庭中的第一个,丈夫和妻子是第二个。真正快乐。

说,她以前认为幸福的婚姻是充满浪漫的。的确,她和丈夫杰夫的相遇和婚姻充满了浪漫。两人在餐厅一见钟情,随后约会,杰夫成功求婚。婚后上帝修复婚姻,他们搬到了美丽的南加州。杰夫努力工作赚钱。他们过得很好,购物、旅行、买体面的衣服……当时,他们都觉得这样的婚姻很棒。

但我不知道 什么时候觉得生活枯燥乏味。她开始怀疑这样的生活是否是她想要的。同时,因为她的长相好,才华出众,工作中身边的男同事也经常对她表现出礼貌,似乎很享受。直到有一天,她在出差中遇到了一个男人。

两人相识较晚,觉得彼此这么熟,而恰恰是这个男人的婚姻没那么幸福。如此空虚的谢丽尔放纵了她的情感闸门,让这段婚外情进入了她的内心。

两人认识一段时间后,男人跑到了谢丽尔所在的城市。他们一起去酒店开房,背叛了家人。

在这件事之后, 根本不喜欢她的丈夫 Jeff。她对丈夫极度反感,所以选择了离婚。面对突如其来的离婚,杰夫一开始有些疑惑,但明白是怎么回事后,便签了字同意了。

离婚三个月后,谢丽尔遇见了主耶稣,她为自己的所作所为感到羞愧和后悔。所以她决定向她的前夫道歉。但杰夫并不打算原谅她。

对于杰夫来说,他在离婚的前三年对谢丽尔很生气,也无法摆脱仇恨。直到三年后的一天,他参加了一项兄弟情谊研究。回到家后,他在床上阅读圣经,并阅读“箴言”3:5-6。你必须全心全意倚靠耶和华,不要倚靠自己的智慧,做任何事。在事情上,你必须认出他,他会指导你的方式。

上帝通过圣经对杰夫说:多少年来你一直依靠自己的聪明,但我让你专注于我。那天晚上,杰夫在床上祈祷,泪流满面。他第一次意识到他愿意将自己的生命完全献给耶稣。那天晚上,耶稣成为杰夫生命中的第一个人。

上帝不仅在杰夫身上动工,也在谢丽尔身上行他的旨意。当谢丽尔向杰夫道歉时,上帝来一点点改变她的性格和气质......

上帝给了杰夫治愈和宽恕的时间。离婚7年,杰夫终于觉得自己可以再次和谢丽尔约会了……

我认为没有基督,这样的家庭就无法重建。上帝并没有让他们很快复合,而是用了7年时间。七年并不短。比起婚姻能否团聚上帝修复婚姻,更重要的是神要他们明白:只有基督在家里为首,才有真正的幸福!

让我们一起通过视频了解这其中的曲折,将荣耀归给神。点击观看视频

Tags:上帝修复婚姻

很赞哦! ()

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

本栏推荐

站点信息

  • 文章统计12929篇文章
  • 浏览统计16816460次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信:扫描二维码,关注我们